控制科学与工程学院“访企拓岗促就业”专项行动——走进北京精波仪表有限公司

发布者:胡敏发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为积极响应教育部、天津市教育两委“访企拓岗促就业”专项行动,扎实推进就业“一把手”工程,深化校企合作,2024929日,控制科学与工程学院常务副院长宋丽梅一行前往北京精波仪表有限公司进行访企拓岗交流活动。

交流会上,北京精波仪表有限公司总经理薛志勇热情欢迎宋丽梅院长一行人的到来,详细介绍了公司的发展历程、企业文化、产品品类和市场布局等相关情况。北京精波仪表有限公司,成立于2005年,总部位于北京市海淀区,分公司位于天津市西青区联东U谷云创中心、河北省廊坊市香河机器人产业园,是一家集科研、生产、销售和系统集成于一体的高新技术企业。公司自主研发生产的产品有雷达物位计、导波雷达物位计等一系列产品,广泛应用于石油、化工、冶金、钢铁等众多领域。宋丽梅院长全面介绍了学院发展概况并提出校企合作新方向与协同育人新举措。会后在企业人员带领下,参观了展厅和生产车间,感受先进高效生产流程与仪器仪表产品魅力。

未来,控制科学与工程学院将继续深化“访企拓岗”行动,加强校企交流与合作,探索育人新机制,紧跟产业趋势,深化专业建设,为国家战略和地方经济发展培养高素质人才,促进毕业生高质量就业。

(审稿:控制科学与工程学院 李兰 编辑:党委宣传部 胡敏