我校教师荣获第一届全国全民健身大赛(华北地区)第九套广播体操比赛冠军

发布者:胡敏发布时间:2024-09-29浏览次数:10

近日,第一届全国全民健身大赛(华北地区)第九套广播体操比赛在我校体育馆落下帷幕,由我校教师欧阳珊珊、王丽娜、李丹丹等16人组成的天津市代表队,凭借整齐划一的动作、昂扬的精神状态,赢得了评委和观众的一致好评,获得中年组团体赛冠军。此外,在中年组三人赛中,我校体育工作部教师王丽娜再次展现了非凡实力,与队友共同获得了冠军,为校争得了荣誉。

成绩的取得离不开辛勤的付出和艰苦的训练。参赛队伍自6月份起便开始了紧锣密鼓的备战工作,她们利用周六日等休息时间进行集中训练。我校体育工作部退休教师、天津市健美操运动协会主席张莉,以及体育工作部教师欧阳珊珊等教练亲自上阵指导,为队员们制定了科学的训练计划,并进行了细致的技术指导。通过不懈的努力,队员们的技术水平和团队协作能力得到了显著提升。

随着比赛的圆满结束,天津工业大学代表队载誉而归。他们不仅为学校赢得了荣誉,也展现了当代大学体育教师积极向上的精神风貌和勇于拼搏的奋斗精神。这次比赛的成功举办,不仅激发了广大师生参与体育锻炼的热情和兴趣,也为推动全民健身活动的深入开展贡献了力量。

审稿:体育工作部 王丽焕 编辑:党委宣传部 柳婷)

图片来源:体育工作部