卌载芳华 共话未来----计算机科学与技术学院举办迎40周年庆天津校友座谈会

发布者:胡敏发布时间:2024-09-29浏览次数:10

2024年9月28日,计算机科学与技术学院召开“迎40周年庆计算机科学与技术学院天津校友座谈会”,会议邀请天津校友会全体骨干成员、部分在津工作和创业校友参加,由学院党委副书记兼纪委书记田旭主持。

首先,学院党委书记楼稚明发表热情洋溢的讲话,她首先回顾了近期走访校友的体会,对校友们取得事业成就给予高度赞赏,她谈到,校友既是学院发展建设的宝贵财富,也是服务地方发展的重要力量,希望校友能加强与母校的交流合作,实现校友与母校的共同发展。她还介绍了学院40周年庆相关活动安排,并邀请广大校友校庆期间重返母校,共襄盛举、擘画未来。随后天津校友会王传胜介绍了天津校友会的各项工作情况,对校友们长期以来对母校和校友会工作的支持和无私关怀表示诚挚感谢。

学院副院长苏卫星详细介绍了学院历史沿革、发展情况和专业设置情况,并对近几年学院在科研发展、学科建设、教育教学、师资队伍等领域取得的长足进步进行了详细阐述,希望在校企之间、校友之间要加强沟通与协作,促进校友经济蓬勃发展。在自由发言环节,天津校友会成员和学院在津校友对学院取得的成绩表示由衷自豪。他们回顾了在母校求学时的美好时光,分享了个人工作、创业和成长经历,表达了对母校的感恩和自豪之情。校友们纷纷表示将持续关注支持母校和学院的发展,积极参与校友活动和工作,为母校、学院建设发展贡献力量。

本次活动的成功举办得到了天津校友会的大力支持,是天津市校友会的一次重要活动,也是计算机科学与技术学院40周年庆重要活动之一。后续,学院将持续开展校友走访、座谈活动,不断加强母校与校友的联系联络,常态化做好校友工作。

(审稿:计算机科学与技术学院 楼稚明 编辑:党委宣传部 张莘苑

图片来源:计算机科学与技术学院