我校主办的“数字化下企业财务骨干素质提升高级研修班”圆满结业

发布者:胡敏发布时间:2024-09-04浏览次数:10

近日,由天津工业大学经济与管理学院牵头主办的中国光大环境(集团)有限公司“数字化下企业财务骨干素质提升高级研修班”圆满结业。中国光大环境(集团)有限公司财务副总监罗俊岭、天津工业大学经济与管理学院常务副院长齐庆祝、副院长张春颜出席结业仪式。

本次培训班共有79名学员参与培训,培训课程以专家授课、案例分享、小组讨论等多种形式展开,培训班形式灵活、管理严格、内容丰富,具有极强的针对性和实效性,学员们态度端正、热情高涨、收获满满,通过三天的学习提升了学员财务管理方面的相关知识和能力。学员们纷纷表示,本次培训开阔了视野,指明了方向,将利用本次所学更好地为单位高质量发展贡献力量。

此次培训班的成功举办,不仅加强了校企之间的合作与交流,也为学院产学研一体化建设提供了新思路。

(审稿:经济与管理学院 刘伟 编辑:党委宣传部 陈亚桥)

图片来源:经济与管理学院