副校长刘义带队赴天津药物研究院开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:李焕峰发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为加强校企合作,深化供需对接,拓宽毕业生就业渠道,2024428日,副校长刘义带队赴天津药物研究院调研,开展“访企拓岗促就业”专项行动。药学院、化学学院主要负责人及相关同志陪同调研。

座谈会上,天津药物研究院有限公司副总经理陈华对刘义副校长一行到访表示欢迎,并向与会人员介绍了公司的发展历程、业务发展、人才需求等相关情况及公司在药物研发等方面取得的成果。刘义副校长介绍了学校近几年在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍和社会服务等方面取得的成绩,表示希望通过此次走访调研,在创新人才培养、产学研结合、实习就业等方面进一步拓展平台、强化合作,共同推动毕业生高质量就业,实现校企共建共赢。

座谈会上,药学院和化学学院主要负责人分别就学院教学、科研、人才队伍、技术优势以及学院毕业生就业情况等进行了介绍,双方就相关合作事宜进行了深入交流。

会后,刘义副校长一行参观了天津药物研究院展馆和企业分析测试实验室。

(审稿:药学院 范甜 编辑:党委宣传部 胡敏)

图片来源:药学院