学校举办第五届“我最喜爱的研究生导师”评选活动

发布者:胡敏发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神,选树有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师典型,增强研究生导师教书育人的荣誉感和使命感,近日,我校举办了第五届“我最喜爱的研究生导师”评选活动。王秋惠、乔志华、刘皓、陈莉、汪剑鸣、张德林、宋佳宁、赵鑫、耿宏章、曹静10位研究生导师被评选为天津工业大学第五届“我最喜爱的研究生导师”。

本次评选活动自3月启动以来得到各学院的大力支持,广大师生积极参与,经学生自主申报、各学院酝酿推荐,共有19名研究生导师作为候选人进入现场展示评选环节。现场展示评选现场,研究生同学们对导师以德施教、潜心育人,严谨治学、关爱学生、引领成长等方面的事迹进行了介绍,师生评委现场打分,总分排名前10位的研究生导师最终获评“我最喜爱的研究生导师”,其他9位研究生导师获评“我最喜爱的研究生导师”提名奖。

矢志不渝教书人,孜孜不倦为师路。学校将进一步开展对获评研究生导师事迹的宣传,用优秀研究生导师的先进事迹感召人,用身边典型激励人,在全校范围内营造立德树人的浓厚氛围,不断激发广大师生立志报国,为建设具有中国特色的“双一流”高水平大学接续奋斗。

(审稿:党委学生工作部 刘旭虹 编辑:党委宣传部 陈亚桥

图片来源:党委学生工作部