我校在第二届全国纺织行业篮球联赛中获优胜奖

发布者:李焕峰发布时间:2023-11-09浏览次数:10

2023111日至7日,由中国纺织工业联合会主办,中国棉纺织行业协会、中国纺织工业联合会直属工会等单位联合承办的第二届全国纺织行业篮球联赛在广东省东莞大朗举办,来自全国纺织行业的企业和院校22支球队参赛。我校篮球队在比赛中获得优胜奖。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国纺织工业联合会原会长王天凯、中国女篮“第一人”郑海霞等参加闭幕式并为获奖球队颁奖。

本赛事旨在推动纺织行业全民健身运动、职工精神文明建设和产业链交流合作。校工会、体育工作部策划并积极做好备战工作,学校教职工篮球协会全力承办做好赛事各项组织筹备工作,参赛的10名教职工克服困难认真训练,在赛场上展现了天工风采和文明风貌,受到了赛事组织方和其他球队的一致好评。比赛期间,我校东莞校友会王永春会长等校友到场为母校球队加油助威。

一直以来,学校高度重视教职工活动和体育工作,深入贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,努力通过多种文体活动形式拓展学校与校外单位交流与合作,丰富教职工业余生活。

(审稿:校工会 于晓刚 体育工作部 王丽焕 编辑:党委宣传部 柳婷)

图片来源:校工会 体育工作部