环境科学与工程学院举行兼职教授聘任暨天津世韩奖学金捐赠仪式

发布者:李焕峰发布时间:2023-04-10浏览次数:10

202346日下午,环境科学与工程学院举办访企拓岗系列活动——兼职教授聘任暨天津世韩奖学金捐赠仪式,本次活动在博雅书院报告厅举行。世韩(天津)节能环保科技有限公司总经理路娜、世韩(天津)节能环保科技有限公司非标厂厂长石嘉,环境科学与工程学院领导班子、师生代表及企业代表参加了此次活动。

活动共有三项议程:一是产学研一体化实践基地协议书签订仪式,二是企业兼职教授的聘任仪式,三是世韩社会奖学金的捐赠仪式。首先,学院常务副院长蔡为民介绍了兼职教授的情况和此次奖学金设立的背景,社会奖学金的设立旨在勉励同学们勤奋学习、全面成长,同时加深对专业、行业、企业的了解,进一步深化校企产学研合作。

接着,由学院副院长王捷和世韩(天津)节能环保科技有限公司总经理路娜分别代表校企共同签署产学研一体化实践基地协议书,常务副院长蔡为民为受聘的兼职教授路娜、石嘉颁发聘书。路娜总经理代表企业向学院捐赠天津世韩奖学金并面向学院学生开展企业宣讲。

本次兼职教授聘任暨天津世韩奖学金捐赠仪式,标志着学院校企合作迈向全方位、高层次、多领域的新阶段,产学研合作水平显著提升。环境科学与工程学院将以此为契机,不断提升人才队伍水平和核心竞争力,加大高层次人才储备和引进力度,深化校企合作,实现资源共享互助,促进协同育人。

世韩(天津)节能环保科技有限公司是国内领先的从事工业污水处理、流体物料浓缩、高难废水“零排放”的环保技术与服务提供商,致力于项目设计研发、技术咨询、工程设计、系统集成、投资建设、运营维护的全周期性综合服务。近年来,公司在“污水深度净化与回用”方面的研究应用成果走在全国前列。公司多项工程创新技术,达到行业领先水平。与此同时,以“工业废水污染物全过程控制和零排放”为研究重点,已形成工业过程清洁生产技术及应用、工业废水生态净化技术及应用、强化生物技术及应用、膜工艺技术及应用、高级氧化技术及应用等特色技术领域。

(审稿:环境科学与工程学院 曹鸿斌 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:环境科学与工程学院