市教育两委领导来我校督导检查疫情防控工作

发布者:李焕峰发布时间:2021-01-28浏览次数:10

2021127日下午,市委教育工委委员、市教委副主任白海力一行到我校督导检查疫情防控工作。副校长张玉波,党委(校长)办公室、安全工作部、后勤管理处、驻校纪检监察组相关同志陪同督导检查。



督导检查组实地察看了我校兰缘餐厅运行状况与疫情防控措施,询问了我校疫情防控指挥体系建立情况、寒假期间疫情防控安排、应急处置部署、校园封闭管理、师生员工行踪以及值班值守工作情况等。张玉波副校长和相关部门负责同志向督导检查组详细介绍了我校开展疫情防控工作、留校学生和管理措施、春季开学疫情防控工作安排等情况。




白海力副主任一行对我校疫情防控工作给予了充分肯定,并对下一步疫情防控工作提出具体要求。他强调,要密切关注疫情发展态势,毫不放松地抓好疫情防控工作,严格落实好各项防控措施。要持续加强疫情防控知识宣传,掌握师生健康状况和行程动向,做好隔离点使用和维护。要结合国家和我市近期出台的疫情防控措施,提前谋划做好春季开学错峰返校和教学保障工作预案。要多关注学生的心理状况,做好心理疏导,确保师生身心健康。

2020年以来,我校始终严格执行市委、市政府和市教育两委的部署和要求,学校各学院、各部门尽职尽责,担当作为,高标准开展各项疫情防控工作。在全校师生的共同努力下,校园安全稳定和师生身心健康得到有效保障,教学科研等各项工作有序开展,学校各项事业继续保持迅猛发展势头。下一步,学校疫情防控工作指挥部将继续在抓实抓细抓落地上下功夫,切实做好疫情防控工作。(审稿:校长办公室  沈浩鹏 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部