芬兰图尔库应用技术大学代表来我校访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-08浏览次数:546

56日上午,芬兰图尔库应用技术大学国际关系主管ANU HARKONEN一行五人来到我校参观访问,国际教育学院院长姜亚明、国际教育学院副院长王春红,以及电气工程与自动化学院、环境与化学工程学院相关领导接待了来宾。

图片来源:国际教育学院

ANU HARKONEN一行首先参观了我校科研中心的科研成果展示,对我校的LED大功率半导体照明、污水处理技术等方面取得的成果表示出了浓厚的兴趣。接着,一行人来到国际教育学院会议室,双方介绍了各自学校概况、学院设置、专业特色等情况,增进了校际间的了解与友谊,并就下一步的模块化教学、双学位学生互换、双方专业教师互相参观学习等达成了初步合作意向。

图片来源:国际教育学院

图尔库应用科技大学建于1992年,坐落于芬兰首都赫尔辛基市以西180公里处的图尔库市内。据悉,目前我校与图尔库应用技术大学开展了“3+1”交换生项目,此次交流活动将更有利于加深两校在国际贸易学科等领域的深入合作。(编辑:宣传部 张文涛)