我校召开网络信息安全会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-30浏览次数:560

429日上午,我校网络信息安全会议在会议中心第三会议室召开,校党委副书记李玉翔,宣传部部长张健华,校团委书记王丽清,信息化中心主任万振凯,保卫处副处长李文璋,校长办公室副主任刘玉靖参加了会议。

会上,张健华部长传达了上级有关部门关于加强网络信息安全的会议精神,万振凯主任说明了我校目前网络安全状况及我校各部门、各单位二级网站的管理情况。随后,各参会人员先后谈了关于我校网络信息安全的意见和建议。

最后,李玉翔副书记作了总结,对于学校网络信息安全提出了两点意见,一是要高度重视、落实责任、发现问题及时整改、反应要迅速;二是要表彰先进,激励工作效果好的单位和个人,让做的好的单位起到带头示范作用。

本次会议将进一步推动我校网络信息安全的规范性,对于预防网络攻击和提升学校网络安全程度起到积极作用。(编辑:宣传部 石晓霞)