我校开展学生公寓安全卫生大清整活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-29浏览次数:378

426,校党委副书记杨吉棣带领各学院党委副书记及学工部、后勤集团相关人员,对我校学生公寓安全卫生大清整活动情况进行检查。

图片来源:宣传部

当日下午1430分,杨副书记一行从艺缘活动中心出发,依此对北苑、西苑、东苑的学生公寓进行了随机抽查,并对公共区域的卫生和公共设施情况进行了巡视记录,检查结果总体令人满意。

图片来源:宣传部

检查结束后,杨副书记对此次大清整活动情况进行了总结。他充分肯定了广大师生在此次活动中的积极态度和表现,要求各学院要将这种良好的状态坚持下去,要建立长效机制,鼓励各学院积极探索学生公寓文化建设的有效路径和载体,用正能量带动学生形成良好的宿舍风气,为学生的成长成才营造和谐的生活氛围。(编辑:宣传部  杜谆)