天津市教育系统关工委高校第一协作组会议在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-22浏览次数:1014

1120日,天津市教育系统关工委高校第一协作组会议在我校会议中心第五会议室举行。市教育系统关工委主任杨希禄,市教育系统关工委常务副主任杨太耀、陆丽琴,市委教育工委老干部处副处长姚炳辉、卢明,市教育系统关工委副秘书长吴铁成、刘晓武出席会议。来自我市7所高校的关工委主任和秘书长参加了会议。

会上,天津工业大学关工委、天津城建大学关工委、天津大学关工委、天津理工大学关工委、天津科技大学关工委、天津职业大学关工委、天津广播电视大学关工委等做了发言,介绍了本单位开展中国梦主题教育、社会主义核心价值体系教育等活动的基本情况。围绕着基本做法、成功经验等,与会代表进行了交流,并针对关工委工作自查中发现的问题,提出了改进和完善的措施。会议还传达学习了教育部有关文件与会议精神,提出了具体工作要求。(编辑:宣传部  杜谆)