我校隆重举行教工师德演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:976

530下午,我校在会议中心第七会议室隆重举行教职工师德演讲比赛,本次比赛旨在弘扬优良师德师风,展现我校教师风貌,加强师德师风建设。我校纪委书记、工会主席王亚平,市教育工会常务副主席李子星,聘请的校内外评委及各分会主席和教职工近150人观看了比赛。

比赛中,参赛教师结合自身工作实际,根据自己的所见、所闻、所感,声情并茂地讲述了发生在自己或身边教师身上的感人事迹,从不同的角度阐释了他们对师德师风的理解和感悟,充分展示了我校教师爱岗敬业、无私奉献的良好精神风貌。演讲主题鲜明、内容丰富,声情并茂、激情四射,选手们的精彩表现获得现场观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,管理学院张磊获得一等奖;文法学院张荣恺、材料学院林立刚、外国语学院韩春雷获得二等奖;工程实习训练中心马菲、计算机学院陈香凝、理学院惠娟利、环境与化学工程学院王丽丽,艺术与服装学院江一帆获得三等奖。获得优秀奖的是机械学院杜玉红、经济学院李树生、信息学院孟梦和纺织学部刘丽妍。(编辑:宣传部 张蕾)