强化理论素养 锤炼本领能力——物理科学与技术学院举办发展对象培训班开班仪式

发布者:胡敏发布时间:2024-04-30浏览次数:10

2024年4月29日,物理科学与技术学院在学院B220会议室举办了发展对象培训班开班仪式。学院党委副书记宋柯、组织员包颖、辅导员王亚琼、李一凡和2024年全体发展对象参加了此次开班仪式。

会上,宋柯副书记从如何检视自身差距和合格党员该怎么干两方面为发展对象们讲解了新时代青年大学生应该如何努力成为一名能担大用可堪重用的时代新人。宋柯副书记强调,要秉持初心、不改信念;要修身养德、不忘衷心;要严守纪律、不损形象;要展现作为、不负期许。他希望大家提高思想认识,严格遵守学院党校的工作安排和培训期间的各项规章制度,真正做到学有所得、学有所获。

随后,包颖老师结合发展对象学员手册内容,对个人自学环节、集中授课环节、专题研讨环节、实践活动环节、撰写心得体会和结业考试环节进行简要说明,并介绍了成绩构成和培训纪律要求。

最后,王亚琼老师号召全体学员进一步坚定理想信念、增强党性意识、勇于担当作为,以实际行动积极向党组织靠拢,希望全体发展对象重视并珍惜本次培训机会,度过一段充实、愉快的学习时光。

通过此次培训班开班仪式,发展对象们对如何成为一名合格党员有了进一步的认识和理解,为接下来的学习奠定了良好的基础。

(审稿:物理科学与技术学院 成玲 宋柯 编辑:党委宣传部 柳婷)

图片来源:物理科学与技术学院