天津工业大学第二届体育文化节篮球联赛圆满结束

发布者:胡敏发布时间:2024-04-29浏览次数:14

2024年4月26日,天津工业大学第二届体育文化节篮球联赛总决赛在望星篮球场举行。国际级裁判员乔龙升、学校篮球协会指导教师方荣侠和体育工作部竞赛训练中心主任吴宾等观看比赛并参加了颁奖仪式。

总决赛上,经济与管理学院代表队和计软联队(计算机科学与技术学院和软件学院联队)展开了激烈的冠军争夺战。现场同学为篮球队员们加油助威,一阵阵的呐喊与欢呼声将比赛推向一个又一个小高潮。经过激烈的角逐,经济与管理学院以22:19的比分拿下比赛,获得了冠军。

本次篮球联赛历时两周,最终以下队伍获得前八名:

冠军:经济与管理学院

亚军:计软联队(计算机科学与技术学院、软件学院联队)

季军:纺织科学与工程学院

第四名:电子与信息工程学院

第五名:机械工程学院

第六名:电控联队(电气工程学院、控制科学与工程学院和人工智能学院)

第七名:环化药联队(环境科学与工程学院、化学工程与技术学院和药学院)

第八名:文法艺术联队(人文学院、法学院和艺术学院)

本次篮球联赛有全校18个学院组成的12支队伍参加,很好地展现了球员们的风采和实力,也体现了裁判的高水平和组织者的组织协调能力。本次篮球联赛增进了各学院学生之间的沟通与交流,丰富了学生们的课余体育活动,充分展示了天工学子积极向上、团结拼搏的精神面貌,进一步弘扬了我校体育文化。

(审稿:体育工作部 王丽焕 编辑:党委宣传部 柳婷)

图片来源:体育工作部