中工网丨“合肥千企万岗请您来”招聘活动走进天津工业大学众多优质岗位深受学子青睐

发布者:胡敏发布时间:2024-04-24浏览次数:10

合肥千企万岗请您来”招聘活动走进天津工业大学

众多优质岗位深受学子青睐

合肥日报讯(记者 王骏超)423日,2024年春季“合肥千企万岗请您来”招聘活动北京天津组来到天津工业大学,21家合肥企事业单位带来768个优质岗位,以最大诚意向学子们抛出“橄榄枝”。

在当日下午举行的城市推介会上,招聘组成员从人居环境、创新环境、产业环境、人才环境等多维度推介了合肥。现场座无虚席,学子们认真倾听并不时浏览手中的宣传册,对合肥高质量发展有了初步了解。

活动现场人气十足,几乎每个招聘展台前都排起了长队。天津工业大学大四学生宋莉与相关企业招聘负责人面对面交流,并拍照记录相关企业信息。“虽然没有去过合肥,但我了解合肥这些年的快速发展,对这座城市充满了向往。”投递简历后,这位贵州姑娘说。

合肥正积极发展生物医药产业,并取得了不错的成效。作为这一专业的学生,天津工业大学研究生彭鹏飞希望可以回到合肥发展。

我一直都想在一座发展潜力大的城市找到一家与自己专业契合度高的企业,合肥是最优的选择之一。”彭鹏飞说,“此次招聘会让我能深入了解家乡的优质企业,企业的招聘负责人也都非常热情。”

相较于线上,线下面对面交流的效果更好,不仅方便学生找到自己心仪的岗位,也能帮助企业招揽人才。”中科星图测控技术股份有限公司总裁助理张茂林说,“天津工业大学的专业设置与我们企业的需求比较匹配,希望与优秀的学子达成就业意向。”