法学院、计算机科学与技术学院、软件学院联合举办国家安全知识竞赛

发布者:胡敏发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为深入贯彻落实总体国家安全观,不断增强广大青年学生的国家安全意识和素养,法学院、计算机科学与技术学院、软件学院2024年4月12日在法学院模拟法庭联合举办以“强国奋进,护国有我”为主题的国家安全知识竞赛。法学院学生工作办公室主任宋至刚、专职组织员刘峰、辅导员马文凯,计算机科学与技术学院辅导员宋亚亚、软件学院辅导员魏艳辉五位老师担任知识竞赛活动评委。

比赛中,来自三个学院的六支队伍本着“拓展知识第一,比赛成绩第二”的原则在活泼和谐的氛围中进行比赛最终,法学研究生第二党支部获一等奖,法学本科生第二党支部、学生软件专业第一党支部获二等奖,法学本科生第一党支部、法学研究生第一党支部、计算机科学与技术学院动画专业党支部获三等奖。

维护国家安全,人人有责,人人尽责。今后,三个学院将进一步深入开展国家安全教育,不断提升师生国家安全意识,持续筑牢共同维护国家安全的校园防线。

(审稿:法学院 马涛 方桂珍编辑:党委宣传部 柳婷

图片来源:法学院