艺术学院赴鸵鸟墨水有限公司开展访企拓岗工作

发布者:胡敏发布时间:2024-04-13浏览次数:10

2024年4月10日,艺术学院党委书记王国武,学院党委副书记、常务副院长王威带队,学院党委副书记贾彦军、副院长徐军,视觉传达系陆熹夕、李静老师等走进鸵鸟墨水有限公司进行实地调研,就人才培养、校企合作、实习就业等工作进行深入交流。

企业负责人就公司历史沿革、基本情况及核心产业布局以及目前面临的困难进行介绍,同时就加强校企合作、拓宽业务发展、人才合作培养等方面提出建议。学院也将发动师生资源,持续深化科学研究、人才培养合作,助力老字号企业在市场竞争中发展新业态、焕发年轻态

根据艺术学院2024届毕业生就业总体安排,“访企拓岗促就业”活动将持续推进,不断深化,结合实际,主动与企业对接,回访巩固原有的合作单位,拓展开辟新的就业市场,与企业建立就业创业实习基地,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

(审稿:艺术学院 王国武 编辑:党委宣传部 张莘苑

图片来源:艺术学院