我校举行“卓越管理者培养计划”第二期学员班结业仪式

发布者:杜谆发布时间:2015-06-17浏览次数:842

616日下午2:00,我校“卓越管理者培养计划”第二期学员班结业仪式在会议中心第七会议室举行。校党委副书记杨吉棣出席,教务处、学工部、管理学院、经济学院相关负责人,各学院党委副书记及全体二期学员参加了结业仪式。仪式由学工部部长、校团委书记王丽清主持。

图片来源:宣传部

王丽清部长首先总结了第二期133名学员进入培养计划三年来的学习、实践情况,介绍了他们的就业情况。截止目前,学员签约率为70%,其中,34人考取国内外高校研究生,11人成功考取公务员或事业单位,2人自主创业,1人参加了研究生支教团,还有一部分学员进入国企和其他各类企业。

学员代表、艺术学院刘万磊同学代表第二期学员发言,感谢学校提供的良好平台和锻炼机会,三年来得到了极大收获和成长,表达了对学校、卓管班的感恩与不舍。管理学院副院长齐庆祝代表理论课授课教师向全体学员送上美好的祝愿,希望学员们在未来道路上追求卓越、执着梦想,用心去追,勇敢去飞。

杨吉棣副书记在讲话中提出四点希望。一是坚定信念,志存高远。要将实现自我价值与服务社会、引领未来联系起来,志存高远,爱岗敬业,奋发进取,有所建树。二是修身立德,做出表率。要敢于吃苦、勇挑重担,秉承校训,以自身才能和品质影响他人,为学校的事业发展增添荣光。三是终身学习,追求卓越。要继续保持和发扬在学校养成的勤奋学习、顽强拼搏的精神,增长新本领,取得新成绩。四是砥砺心智,提升境界。要在纷繁复杂的环境中严以修身,经得住诱惑和磨练,干事创业,成就自我,引领未来。

最后,出席仪式的领导为第二期学员一一颁发结业证书和纪念品。(编辑:宣传部 杜谆)