我校举行兼职组织员聘任仪式暨工作培训会

发布者:杜谆发布时间:2015-05-25浏览次数:981

为认真贯彻落实《天津市委组织部关于印发<关于加强和改进组织员工作的意见>的通知》(津党组通[2011]64号)和《关于印发<关于新形势下进一步加强天津高校学生党员发展和教育管理服务工作的实施意见>的通知》(津党教[2015]32号)文件精神,按照学校党委“二○一五年关于招聘兼职组织员的通知”要求,加强我校基层党建工作,522日我校举行兼职组织员聘任暨工作培训会。校党委副书记李玉翔,专兼职组织员,各学院党委副书记、具体负责发展党员工作同志参加会议,会议由组织部部长于晓刚主持。

图片来源:组织部

李玉翔副书记首先感谢各位退休老同志对学校党建工作的支持,希望各位兼职组织员在今后的工作中充分发挥参谋协调、工作指导、业务把关等作用。他希望各位兼职组织员要进一步加强学习,认真履职,规范管理,严格程序,创新形式,切切实实做好党员发展和党员教育管理服务工作,为推动我校党建及各项事业又好又快发展做出贡献。

随后,正处级组织员杨文华作了题为《贯彻精神,严格程序,培养和造就高素质大学生党员队伍》工作培训,并对党务工作规范等方面作了详细介绍和讲解。(编辑:宣传部 张文涛)