我校切实为教职员工办实事、解难题

发布者:张文涛发布时间:2015-05-22浏览次数:1705

根据学校第二次党代会精神和2015年工作部署,年初以来,学校广泛征集了教职员工对学校事业发展的意见和建议,并对广大教工普遍关注的问题进行了认真梳理。在此基础上,通过教代会执委会评议,并经学校党委研究审定,确定了2015年重点办好改善教职员工生活条件和工作条件的十件实事。相关责任单位要认真抓好落实,务求实效。同时,欢迎全体教职员工对学校工作予以关注、监督。

长期以来,学校党委、行政积极践行师生为本的办学理念,始终坚持以满足学生成长成才和教职工民生需求为根本出发点和落脚点,着力提升广大师生员工的满意度和幸福指数,不断以人文关怀凝聚起推动学校事业发展的强大力量。通过在重视民生、善待师生等方面开展更多积极、有益的探索,切实为师生群众办实事、解难题,一些与师生日常生活工作密切相关、呼声强烈的问题得到了有效解决。(编辑:宣传部 张文涛)