我校退休党委举行党员代表大会

发布者:杜谆发布时间:2015-05-18浏览次数:1090

2015515日上午,我校退休党委党员代表大会在离退休教职工活动中心举行。学校纪委书记裴军出席会议,退休党员代表和特邀代表共65人参加了会议。

图片来源:离退办

大会听取和审议了上一届退休党委书记杨弘同志所作的《中共天津工业大学退休委员会工作报告》,听取和审议了《关于党费收缴、管理和使用情况报告》。大会在充分发扬民主、酝酿讨论的基础上,采用差额预选和等额正式选举的办法,以无记名投票方式,选举产生了9名党委委员。在选出的退休党委第一次全体会议上选举田子军同志为新一届退休党委书记。

校纪委书记裴军在代表大会完成各项议程后发表讲话。他认为退休党委代表大会,经过全体与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,选举产生了新的退休党委,会议圆满成功。

裴军书记希望新一届退休党委,要以强烈的责任感和使命感,把新形势下的退休教职工党员工作做得更好。一要成为退休教职工的政治核心,团结退休老同志,按照中央和市委的要求继续加强学习,做到思想常新、政治坚定、理想永存;二要坚持以服务为宗旨,结合老同志的特点开展更为丰富多彩的活动,促进老同志生活愉快、身体健康;三要做好上情下达、下情上达和沟通交流工作,成为学校与老同志的桥梁和纽带;四要不断创新工作理念,把退休教职工工作提升到一个新水平。(编辑:宣传部 石晓霞)