泉州师范学院副校长林华东一行来我校交流访问

发布者:杜谆发布时间:2015-05-13浏览次数:1090

2015512日,泉州师范学院副校长林华东一行8人来我校交流访问。我校副校长赵宏亲切会见了林华东副校长一行。双方就学校发展与合作进行了充分交流。

图片来源:宣传部学生记者 林锦荣

林华东一行和我校陪同人员在会议中心第五会议室召开了座谈会。赵宏副校长致欢迎辞,对来访的泉州师范学院副校长林华东一行表示欢迎,对泉州师范学院刚刚结束的校庆表示祝贺,并希望双方以此次交流活动为契机,切实加强两校的交流学习与合作。我校教务处处长王晓红从“学校概况”、“突出学校特色背景,推进教育教学改革”、“彰显学校科研优势,提升服务发展能力”三个方面作了汇报。林华东副校长对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校的整体情况和办学特色,希望未来双方可以在相关领域加强学习交流。

座谈会结束后,赵宏副校长陪同林华东副校长一行先后参观了纺织学院、艺术与服装学院和美丽的校园。林华东副校长表示我校优美的校园环境、各项完善的设施给他留下了非常深刻的印象,他希望将来有更多机会来我校进行交流学习,同时盛情邀请我校回访。

我校教务处、学校办公室、纺织学院、艺术与服装学院负责同志陪同交流参观。(编辑:宣传部 石晓霞)