研究生团委暨外国语学院研究生会举办迎新年联谊晚会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-13浏览次数:424

1212日晚6:30,研究生团委与外国语学院研究生会在艺缘活动中心二楼多功能厅举办主题为“狂欢圣诞 喜迎元旦”的联谊晚会,本次晚会由党委研究生工作部主办,外国语学院研究生会组织策划,研究生团委友情支持,历时两个半小时,四百多名师生观看了晚会。

晚会节目形式多样,内容丰富。四位主持人分别以流利而诙谐的中、日、英、法语开场,成功渲染了辞旧迎新的喜庆欢愉气氛。外国语学院李莉同学一首《站在高岗上》瞬间点燃了同学们的热情,外国语学院全体研究生带来的《最炫民族风》歌伴舞节目,让大家大饱耳福、欢呼雀跃。晚会舞蹈艺术总监张悬同学表演的新疆舞和肚皮舞,把现场气氛推向了高潮。晚会中间穿插的“生活大揭秘”环节触动人心,温馨捧腹。最后,晚会在全体演职人员的合唱中落下帷幕。

图片来源:学工部

此次联谊晚会增进了同学之间的友谊,增强了研究生学院的凝聚力,取得了圆满成功。(编辑:宣传部  杜谆)