天津市教育审计评估检查工作会议在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-07浏览次数:416

2013116上午,天津市教育审计评估检查工作会议在我校会议中心第五会议室召开。由教委审计处处长张墚,天津理工大学、天津财经大学和天津体育大学审计部门领导组成的专家组对我校的审计工作进行了检查评估。我校校长杨庆新,纪委书记王亚平出席会议并讲话。

专家组首先听取了我校审计处处长王毅对学校近两年半开展的审计工作进行的总结汇报,随后翻阅了有关审计文件和工作案卷,就审计工作中的相关问题进行了交流和研讨,并按照评估检查表进行了打分,最后进行了意见反馈。专家组在充分肯定我校审计工作成绩的同时也中肯地提出了一些意见和建议。

张墚处长在会上做总结发言,他指出此次市教委组织的审计评估检查工作对促进我市教育系统建立健全审计规章制度,提高教育审计工作质量,提高教育审计理论水平,提升审计人员自身素质等诸多方面具有积极的作用。同时为各高校搭建了一个沟通、交流、学习的平台,通过以评促建,以评促改实现全市教育审计工作水平的整体提升。(编辑:宣传部 张蕾)